Новости - Богатейший араб мира выступит спикером на KazanSummit 2017.

2017-03-22 11:18:00

Настоящей весной столица Республики Татарстан примет IX Международный экономический саммит «Россия- Исламский мир: КазаньСаммит 2017», ставший за последние годы главной площадкой экономического взаимодействия российских регионов и исламских государств. КазаньСаммит 2017 состоится 18-20 мая.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов назначен председателем Группы стратегического видения "Россия - Исламский мир". Создана ведущая международная платформа для обсуждения вопросов сотрудничества и реализации совместных проектов, а также подспорье для презентации экономических возможностей и инвестиционного потенциала нашей страны.

Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан ведет активную работу по подготовке КазаньСаммит 2017. С каждым годом Саммит наращивает масштабы. Так на полях IXМеждународного экономического саммита «Россия – Исламский мир: Kazansummit 2017» впервые пройдет RussiaHalalExpo – крупнейшая в России и единственная в ПФО выставка для «халяль» индустрии. Среди участников КазаньСаммит 2017 ожидаются более 2000 гостей из 50 стран мира. Уже сейчас очевидно, что предстоящий Саммит будет отличаться не только аудиторией, но и программным наполнением. Особое внимание заслуживает фигура Мишаля Хамида Кану, ведь ранее этот богатейший арабский бизнесмен не выступал в России.

Мишаль Хамид Кану, будучи председателем совета директоров TheKanooGroup, включен в списки «15 богатейших арабов мира» и «Топ-100 влиятельных арабов мира». Дубайский бизнесмен является приглашенным преподавателем в американском университете Шарджи, колумнистом таких газет и журналов, как ArabianBusiness и GulfBusiness, MONEYworks и Sevendays, а также автором статей по Персидскому заливу и глобальному рынку капитала, излагает этические и религиозные ценности, умело соединяя их с современностью и прогрессом.

В 2015 году Кану стал председателем семейного бизнеса The Kanoo Group, одной из крупнейших и независимых компаний Персидского залива. Сегодня The Kanoo Group работает в различных отраслях промышленности: отгрузки, путешествия, машины, логистика, недвижимость, энергетика (нефть, газ, электричество, вода), промышленные химикаты, обучение, розничная и коммерческая деятельность, а также другие совместные предприятия. Кроме семейного бизнеса Мишаль Кану является директором и председателем 15 компаний стоимостью от 15 млн до 1 млрд $ в области управления финансами, страхования, туризма, энергетики и доставки грузов.

Более того, Кану является членом Совета Cупербрендов Объединенных Арабских Эмиратов. Совет выбирает лучшие бренды различных категорий и награждает их статусом «Супербренды».

Будучи крайне востребованным спикером во всем мире на тех мероприятиях, где требуется независимый взгляд на ситуацию на Ближнем Востоке, Кану является завсегдатаем на Ближневосточном форуме топ-менеджеров Forbes, на Всемирном саммите инноваций и предпринимательства в Дубае и на Международном круглом столе CEO Herald Tribunes в Малайзии.

KazanSummit 2017 Organising Committee
kazansummit.com

  • Страна:
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, какие требования существуют для открытия частного детского сада в Марокко иностранцем? Лицензируется ли и страхуется ли эта деятельность? Какие инстанции ответственны за дошкольные учреждения? Буду рада развернутому ответу. Спасибо. Анна

  • Уважаемая Анна, Система дошкольного образования Королевства Марокко предполагает обязательное посещение детьми в возрасте от 4 до 6 лет детских садов и коранических школ. Детские сады - частные. Они существуют в основном ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017