Новости - Часть Дубая превратится в музей под открытым небом

2018-12-09 16:56:00

Islam.ru / Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр и правитель Дубая, запустил проект по превращению Jumeirah в культурный центр.

Проект Jumeirah является инициативой Brand Dubai, творческого отделения Dubai Media Office (GDMO). По задумке Jumeirah должен превратиться в центр для местных, арабских и международных художников. Проект будет реализован в партнерстве с Управлением по дорогам и транспорту (RTA), Муниципалитетом Дубая, Департаментом туризма и коммерческого маркетинга и Спортивным советом Дубая.

В рамках проекта Jumeirah будет реализовано 30 арт-проектов в 30 точках вдоль Jumeirah Road в партнерстве с 30-ю художниками.

Роспись сцен отразит тему связи между прошлым и настоящим города, а также характерные черты Дубая.

Jumeirah также станет местом проведения нескольких мероприятий, в том числе Dubai Fitness Challenge и Gov Games. Спортивные активности, которые будут проходить в Jumeirah, включают марафон, соревнования по плаванию, триатлон, детские соревнования, мероприятие по йоге и турнир по пляжному футболу. В новом центре также будут проводиться традиционные лодочные гонки и фестиваль продуктов.

Шейх Мухаммед высоко оценил концепцию проекта и сказал: «Нам нужна четкая стратегия и цели для воплощения наших идей в реальность. Модель развития ОАЭ, которая сосредоточена на счастье людей, заслужила признание всего мира. Наша цель - обеспечить скачок в будущее, в котором мы сможем добиться международного лидерства, используя наши инновационные возможности и обеспечивая высочайшие результаты в наших начинаниях. Мы хотим, чтобы все наши инициативы и проекты были обусловлены инновациями. Мы предоставим всю поддержку и ресурсы, необходимые для воплощения в жизнь перспективных и творческих идей».

На Jumeirah Road расположен целый ряд культовых туристических достопримечательностей, таких как Burj Al Arab, Madinat Jumeirah и Wild Wadi Water Park, сообщает RUSSIAN EMIRATES

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Муллаширов Амет:

    Я занимаюсь строительством в странах СНГ, у меня своя строительная фирма, в данный момент в Белоруссии большой объем работ, и есть возможность реализовывать самостоятельные проекты но не хватает денежных средств. Прошу Вашего направления где и как можно получить ответ данного характера и помощи. С Уважением! Амет Муллаширов. e-mail; mullashirov@inbox.ru

  • Уважаемый Амет! Подавляющее большинство проектов в странах СНГ сталкиваются с аналогичной проблемой, и именно для ее решения смотрят в сторону рынков стран Ближнего Востока и Северной Африки, будучи уверенными, что ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019