Новости - Частный сектор Ирана готов к взаимодействию с Сирией

2017-01-20 10:04:00

Pars Today/ Глава иранской палаты торговли, промышленности, шахт и сельского хозяйства расценил большой потенциал частного сектора Ирана в качестве позитивного фактора для расширения сотрудничества с Сирией.

Как сообщает информационное агентство IRNA, Голам Хусейн Шафеи на встрече в Тегеране с премьер-министром Сирии Имадом Хамисом заявил также, что у частного сектора Ирана особые планы по развитию сотрудничества с Сирией.

Шафеи пояснил: "Большое количество иранских компаний участвуют в осуществлении важных строительных проектов в республиках Центральной Азии и в африканских странах. Существует огромный потенциал для расширения двустороннего сотрудничества в нефтегазовой промышленности и в энергетической отрасли".

Глава палаты торговли, промышленности, шахт и сельского хозяйства ИРИ, сделав акцент на увеличении обмена данными между частными секторами Ирана и Сирии, подчеркнул, что частным секторам двух стран следует составить долгосрочные проекты и дорожную карту для сотрудничества с прицелом на восстановление и реконструкцию Сирии.

Премьер-министр Сирии заметил также, что исторические связи двух стран помогут развитию сотрудничеству во всех областях. Имам Хамис назвал целью своего визита в Тегеран повысить уровень взаимодействий Ирана и Сирии.

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018