Новости - Чечня и Саудовская Аравия договорились о совместных проектах

2018-04-27 12:10:00

ИА IslamNews / После вчерашних переговоров муфтия Чечни Салаха Межиева с делегацией из Королевства Саудовской Аравии в Грозном арабские гости провели встречу с главой республики Рамзаном Кадыровым.

Саудовскую делегацию представляли начальник отдела внешних связей Международной организации Лига Исламского мира шейх Рахматулла бен Йиналтулла Туркистани и доктор исламских наук Генеральный Секретарь Всемирной организации по делам Священного Корана и Сунны шейх Абдалла бен Али Басфар.

Стороны договорились провести совместную международную конференцию с символическим названием «Ислам – послание милости и мира», также обсуждались и другие совместные проекты сотрудничества. «Мы были крайне восхищены теплым приемом в Чеченской республике и надеемся на плодотворное сотрудничество на благо наших народов», – заявил ИА IslamNews глава саудовской делегации Туркистани.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018