Новости - Делегация Минпромторга обсудит проект российской промзоны в Каире

2017-03-01 08:34:00

Минпромторг/ Первый заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Глеб Никитин и руководители крупных российских компаний 1-2 марта 2017 г. посетят с рабочим визитом г. Каир, где обсудят условия размещения Российской промышленной зоны в Египте, предварительно планируемой к развитию в районе г. Порт-Саид Восточный.

В рамках визита запланированы встречи с Министром торговли и промышленности Египта, сопредседателем Совместной Российско-Египетской комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству Тариком Кабилем, Министром транспорта Египта Хишамом Арафатом, Министром здравоохранения и народонаселения Египта Ахмадом Рады, Министром международного сотрудничества и инвестиций Египта Сахар Наср, а также с Ахмадом Дарвишем - председателем Совета директоров Генерального управления экономической зоны Суэцкого канала.

В Российском центре культуры и науки в Каире пройдет презентация Российской промышленной зоны в Египте. Во второй день визита запланировано ознакомительное посещение площадки китайской промышленной зоны TEDA в г.Айн-Сохна.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019