Новости - Детский сад? Нет! Полицейский участок!

2017-07-16 13:53:00

Чтобы уменьшить стресс и улучшить настроение офицеров полиции Дубая, их штаб-квартиру раскрасили яркими красками и нарисованными цветочками. Кроме обновленного дизайна, штаб полиции получил совершенно новые кабинеты, кафетерии и залы для переговоров.

На стенах специально записали мотивирующие положительные цитаты. Некоторые из них принадлежат Шейху Мохаммеду ибн Рашиду, вице-президенту и Правителю Дубая. Например: «Положительная энергия дарит не только прекрасный образ жизни, но порождает мотивацию с амбициями, которых требует успех».

Полковник Мохаммед Аль Мулла сказал: «В штабе полиции Дубая произошли большие изменения, чтобы создать более позитивную рабочую среду, которая мотивирует работников полиции с удовольствием выполнять свою работу».

Все это сделано для того, чтобы блюстители порядка хотя бы немного отвлекались от своей нервной работы, и заряжались положительной энергией. Официальные представители во вторник отметили, что сотрудники полиции уже сейчас чувствуют себя более комфортно, да и посетители участка уже не так напуганы.

Источник

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019