Новости - Добыча нефти в Саудовской Аравии выросла в июне до 9,95 млн баррелей в сутки - ОПЕК

2017-07-16 12:27:00

Добыча нефти в Саудовской Аравии выросла в июне 2017 года по сравнению с маем на 51,3 тыс. баррелей в сутки до 9,95 млн баррелей в сутки,говорится в июльском докладе Организации стран — экспортеров нефти(ОПЕК).

В целом добыча 14 стран ОПЕК в июне увеличилась относительно мая на 393,5 тыс. баррелей в сутки и достигла 32,611 млн баррелей в сутки. Наибольший рост добычи нефти в июне зафиксирован в Ливии,Нигерии,Анголе,Ираке и Саудовской Аравии.

Саудовская Аравия — крупнейший экспортер нефти в ОПЕК и несет основные обязательства по сокращению добычи нефти в соглашении ОПЕК+. Ее квота составляет 486 тысяч баррелей в сутки.

В интервью ТАСС министр энергетики,промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед бен Абдель Азиз аль-Фалех ранее сообщал,что королевство продолжит удерживать добычу на уровне ниже 10 млн баррелей в сутки,тем самым перевыполняя свои обязательства.

Источник

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018