Новости - Доходы Иордании от туризма составили US$4 млрд

2017-01-18 07:24:09

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам العربية/ В 2016 году доходы Иордании от туризма составили US$4 млрд. Об этом сообщил министр туризма королевства.

В 2016 году Иордания приняла 3,8 млн иностранных туристов, которые провели в стране, по крайней мере, одну ночь. Это на 2,6% больше по сравнению с предыдущим годом, по словам министра Лины Анаб.

Как отмечают чиновники министерства, в последние годы Иордания привлекает большое число туристов из стран Персидского залива, что компенсирует сокращение числа туров европейских операторов в регион из-за политических волнений.

Туризм является важным источником иностранной валюты для Иордании и обеспечивает примерно 10% ВВП страны. В последнее десятилетие инвесторы вкладывают миллиарды долларов в отели по всей стране.

  • Страна: Иордания
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018