Новости - Дубай для ультра-богатых жителей Земли

2017-03-06 07:45:00

Muslim Info/ Дубай стал единственным городом Ближнего Востока, включенным в последний City Wealth Index от Knight Frank, который был опубликован в рамках ежегодного отчета Weath Report на этой неделе.

Дубай был помещен на 16 место в списке 20 наиболее важных городов в мире для ультра-богатых жителей Земли. С этой точки зрения город из ОАЭ обошел Цюрих и Женеву, а также Мумбаи, Майами и Вашингтон, округ Колумбия.

Индекс демонстрирует привлекательность городов для наиболее состоятельных лиц на основе четырех показателей: актуального числа населения сверх-богатых людей в городе; объема частных инвестиций в недвижимость за 2016 год; количества входящих и исходящих рейсов первого и бизнес-класса в 2016 году; и прогноза по числу ультра-богатого населения на 2026 год.

Дана Сальбак, ассоциированный партнер и руководитель отдела исследований в Knight Frank на Ближнем Востоке и в Северной Африке, сказала: “Стратегическое географическое положение Дубая, современная и сложная инфраструктура и благоприятные для бизнеса законы делают его популярным местом для людей, чтобы жить, инвестировать и наращивать свое богатство.”

“Заглядывая вперед, с учетом дальнейших инвестиций в логистику и инфраструктуру, в частности, что касается Emirates Airline и Международного аэропорта Аль-Мактум, мы ожидаем, что город поднимется еще выше в рейтинге географической доступности”, — добавил эксперт.

Приток дальнейших инвестиций в город будет обеспечен высококачественными инвестиционными предложениями, в особенности в коммерческом и альтернативном секторах: образование и здравоохранение.

Лондон вышел на первое место в исследовании как самый важный город для обеспеченных жителей Земли, обойдя Нью-Йорк по объему инвестиций и числу рейсов, в то время как Нью-Йорк лидирует с точки зрения актуального и будущего капитала, сосредоточенного в нем. Гонконг занял третье место, а за ним следуют Шанхай, Лос-Анджелес и Сингапур.

Лиам Бейли, руководитель международных исследований в Knight Frank, отметил, что, хотя на данный момент тяжеловесы Лондон и Нью-Йорк являются бесспорными лидерами, будущие инвестиции поспособствуют борьбе Азии с городами Северной Америки за крупнейшие капиталы, пишут арабские СМИ.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019