Новости - Дубай внедрил виртуального помощника в работу государственных служб

2017-04-18 15:22:00

В Дубае объявили о появлении виртуального помощника для государственных служб. Чатбот с искусственным интеллектом отвечает на запросы на английском и арабском языках круглосуточно, без выходных. Таким образом правительство планирует уменьшить количество посетителей госучреждений на 80%.

Виртуального помощника зовут Раммас, пишет GovInsider. Чатбот с искусственным интеллектом анализирует информацию, чтобы предоставить пользователям наиболее точный ответ. Правительство поощряет использование интеллектуальных услуг гражданами и планирует сократить за счет этого количество посетителей госучреждений на 80%.

Виртуальный помощник создан в рамках инициативы Smart Dubai, которая направлена на то, чтобы превратить Дубай в «самый умный и самый счастливый город в мире». В городе также планируют начать готовить чиновников к работе с ИИ. Smart Dubai Office (SDO) и Smart Government Establishment уже запустили лабораторию, которая подготовит около 200 человек для реализации этой инициативы.

Кроме того, полиция Дубая также использует новые технологии в своей работе. В декабре прошлого года компания Space Imaging Middle East сообщила об успешном запуске программы по прогнозированию преступлений в городе.

Хайтек

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Высокие технологии

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017