Новости - Дубай запустил новую стратегию развития исламской экономики

2017-02-03 06:43:00

MuslimEco.ru/ Дубайский центр развития исламской экономики (DIEDC) объявил о запуске новой стратегии на 2017-2021 гг, сконцентрированной на развитии исламской экономической системы.

Стратегия включает выявление новых индикаторов динамики для мониторинга роста ключевых секторов и измерения их вклада в экономику Объединенных Арабских Эмиратов.

Целью стратегии будет долгосрочное развитие исламской экономики на местном, региональном и международном уровне и создание глобального образца исламской экосистемы.

Новая стратегия была запущена центром по указанию наследного принца Дубая шейха Хамдана бин Мухаммад бин Рашида аль-Мактума.

«Новая стратегия использует двухаспектный подход. Первая составляющая концентрируется на развитии исламской экономической системы, - пояснил шейх Хамдан. – Второй компонент включает в себя способствование статусу Дубая как глобального образца развития исламских финансов, промышленности, стандартов в торговле и культуры».

Дубай собирается развивать не только исламские финансы, но также халяльную промышленность, мусульманскую культуру и искусство, моду и туризм.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?

  • Уважаемая Елена, На Ваш вопрос "Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?" отвечаю: Правительство Саудовской Аравии требует представления конкурсных предложений и гарантий исполнения обязательств от ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018