Новости - Дубайские рестораны планируют обогатиться в новогоднюю ночь

2016-12-28 11:29:00

InDubai/ Самая высокая стоимость пакета ужина на Новый год завялена ресторанами отеля в Дубае The Palace Downtown, сообщает russianemirates.com.

Так, ресторанами Thiptara и Asado предлагается поужинать в Новый год за 3 500 дирхамов, то есть за тысячу долларов. Такая высокая даже по дубайским меркам цена поясняется тем, что те, кто ужинает, смогут воочию поблизости увидеть заявленные ранее салюты, которые ужу получили статус главного представления сезона. Отель располагается рядом с Бурдж Халифа и Дубайским фонтаном, к тому же в ресторанах имеются открытые террасы.

Как отмечает издание, в планах хорошо заработать в ночь Нового года отличились не только отели с множеством звезд, а даже объекты быстрого питания. Так, Five Guys, фаст-фуд в Дубай Моле предлагает места, откуда можно увидеть новогодние салюты за 1 200 дирхамов, или 330 долларов. Правда, пользуется ли это предложение популярностью, неизвестно.

Тем временем в Абу-даби собираются создать мобильный гуманитарный город. Его оснастят всем необходимым для того, чтобы оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Город сможет вместить до тысячи семей.

Отметим, что следующий год в Эмиратах объявлен годом благотворительности.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Муллаширов Амет:

    Я занимаюсь строительством в странах СНГ, у меня своя строительная фирма, в данный момент в Белоруссии большой объем работ, и есть возможность реализовывать самостоятельные проекты но не хватает денежных средств. Прошу Вашего направления где и как можно получить ответ данного характера и помощи. С Уважением! Амет Муллаширов. e-mail; mullashirov@inbox.ru

  • Уважаемый Амет! Подавляющее большинство проектов в странах СНГ сталкиваются с аналогичной проблемой, и именно для ее решения смотрят в сторону рынков стран Ближнего Востока и Северной Африки, будучи уверенными, что ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018