Новости - E3 Group нацелилась на Эмираты

2017-02-03 08:18:00

CRE.ru/ Группа компаний E3 Group, специализирующаяся в сфере инвестиций в недвижимость, выходит на международный уровень.

В январе 2017 г. компания E3 Group, которая специализируется на инвестициях в недвижимость, подписала соглашение о сотрудничестве с двумя крупными девелоперами из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) – компаниями DAMAC Properties и AZIZI Developments. Об этом сообщает пресс-служба E3 Group.

DAMAC Properties была создана в 2002 г. для работы в Дубае и на Ближнем Востоке. Сегодня она активно развивается в Северной Африке, Иордании, Ливане, Катаре и Саудовской Аравии. DAMAC Properties специализируется на проектировании и строительстве элитной недвижимости.

AZIZI Developments свою историю начала в 1989 г. Компания специализируется на проектировании, разработке, строительстве и управлении объектами недвижимости.

Теперь инвесторы E3 Group смогут вкладывать средства в зарубежную недвижимость в различных ценовых сегментах – от доступного до премиального.

«Рынок ОАЭ находится на подъеме, он растет быстрыми темпами. Уже сегодня страна является одной из наиболее привлекательных для туристов. В будущем интерес к этой стране будет только увеличиваться, – отмечает Анастасия Тузова, президент ГК E3 Group. – Лично для меня Объединенные Арабские Эмираты являются примером того, как должно развиваться государство, как должны работать деньги. Поэтому выход на зарубежный рынок мы начали именно с этой страны. Это решение обдуманно. Запуск нового направления готовился не один месяц – мы тщательно выбирали надежных и безопасных партнеров. В дальнейшем мы планируем выходить на рынки других стран».

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018