Новости - ЕЭК допустила Палестину к преференциям в торговле с ЕАЭС

2017-05-15 10:55:00

TKS.RU / Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приняла решение допустить Палестину к преференциальным условиям торговли с ЕАЭС. Об этом после переговоров с палестинским лидером Махмудом Аббасом заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

«Рассчитываем, что позитивное влияние на двусторонние торговые связи окажет принятое Евразийской экономической комиссией решение о включении Палестины в число пользователей единой системой тарифных преференций. Теперь целый ряд палестинских товаров освобождается от таможенных пошлин при ввозе на территорию ЕАЭС», - сказал он.

По словам главы государства, сейчас продолжает работу российско-палестинская межправкомиссия. Она занимается вопросами наращивания двухстороннего товарооборота и развитием инвестиционного сотрудничества. Также Путин напомнил, что регулярные контакты России и Палестины ведутся между министерствами и ведомствами двух стран.

Помимо этого, Путин выразил надежду, что развитие гуманитарного сотрудничества и проекты в культурной сфере привлекут в Палестину еще больше туристов и паломников из России. В 2016 году ее посетили более 300 тыс. российских граждан.

  • Страна: Палестина
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017