Новости - ЕЭК допустила Палестину к преференциям в торговле с ЕАЭС

2017-05-15 10:55:00

TKS.RU / Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приняла решение допустить Палестину к преференциальным условиям торговли с ЕАЭС. Об этом после переговоров с палестинским лидером Махмудом Аббасом заявил президент России Владимир Путин, передает ТАСС.

«Рассчитываем, что позитивное влияние на двусторонние торговые связи окажет принятое Евразийской экономической комиссией решение о включении Палестины в число пользователей единой системой тарифных преференций. Теперь целый ряд палестинских товаров освобождается от таможенных пошлин при ввозе на территорию ЕАЭС», - сказал он.

По словам главы государства, сейчас продолжает работу российско-палестинская межправкомиссия. Она занимается вопросами наращивания двухстороннего товарооборота и развитием инвестиционного сотрудничества. Также Путин напомнил, что регулярные контакты России и Палестины ведутся между министерствами и ведомствами двух стран.

Помимо этого, Путин выразил надежду, что развитие гуманитарного сотрудничества и проекты в культурной сфере привлекут в Палестину еще больше туристов и паломников из России. В 2016 году ее посетили более 300 тыс. российских граждан.

  • Страна: Палестина
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018