Новости - Египет планирует ежемесячно импортировать из Ирака 1 млн баррелей нефти

2017-02-06 07:05:46

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам العربية/ Египет ведет переговоры с Ираком об импорте одного миллиона баррелей иракской сырой нефти в месяц в течение ближайшего года. Об этом сообщил председатель Главного управления нефти Египта Тарик аль-Хадиди.

Египетский министр нефти Тарик аль-Мулла заявил агентству Reuters, что в феврале египетская делегация посетит Ирак для утверждения окончательного проекта соглашения об импорте нефти.

Во время Конференции по вопросам нефти в Каире аль-Хадиди заявил, что Египет ведет переговоры с Ираком об импорте 1 млн баррелей нефти в месяц в течение года с возможностью продления. Проходить очистку иракская нефть будет на египетских заводах».

Египет планирует подписать соглашение с Ираком в текущем квартале 2017 года.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018