Новости - Египет просит у Всемирного банка еще US$400 млн

2017-01-27 05:47:46

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам Egypt Independent/ Египетское правительство обратилось к Всемирному банку за кредитом в US$400 млн для финансирования трудоемких проектов. Кредит должен покрыть 50% необходимого финансирования. Вторая часть будет предоставлена микро- и малым предприятиям. Об этом во вторник заявил министр международного сотрудничества Сахар Насер.

По данным министерства, просьба о выделении кредита была озвучена во время встречи Насера с Асадом Аламом, директором Всемирного банка в Египте, Йемене и Джибути.

Реализация программы начнется с провинций Кена и аль-Файюм, отобранных на основе ряда критериев, в том числе численности населения, уровня бедности и экономического потенциала, после одобрения парламентом финансирования от Всемирного банка для развития Верхнего Египта.

Проект направлен на ускорение темпов экономического роста и обеспечение развития за счет усиления поддержки частного сектора, в результате чего будут созданы новые рабочие места и продолжится развитие в других производственных областях в промышленных зонах в Верхнем Египте. Кроме того, будет расширен перечень необходимых для местных жителей базовых услуг и инфраструктуры.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018