Новости - Египет: расходы на оборону составили 1,5 - 2%

2016-12-26 09:21:00

MIGnews.com/ Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси заявил в субботу, 24 декабря, что экономические расходы на военный сектор не превысили более двух процентов экономики страны.

Выступая на мероприятии в честь празднования расширения военной компании, аль-Сиси заявил, что военные расходы составляли 1,5-2 процента от объема производства, который, по его словам, составляет 3-4 триллиона египетских фунтов ($ 160 - $ 213 миллиардов).

Расходы экономики государства на военный сектор, который производит все от бутилированной воды до макаронных изделий, уже давно является предметом спекуляций в Египте, но официальные комментарии по поводу объема его хозяйственной деятельности редко можно услышать.


  • Страна: Египет
  • Отрасль: Военное дело

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018