Новости - Египет ждет заключения оставшихся контрактов по АЭС

2017-03-06 07:26:00

Вестник Кавказа/ Премьер-министр Египта Шериф Исмаил надеется, что вопрос о заключении оставшихся трех контрактов по строительству первой египетской АЭС будет закрыт в ближайшее время, - заявил он сегодня на встрече с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

"Действительно, подписали основной коммерческий контракт, остались три контракта на эксплуатацию, ремонт и поставку топлива. По этому поводу я буду в контакте с министром энергетики (России). На этой неделе или на следующей, рассчитываю, что мы закроем этот вопрос", - цитирует РИА Новости.

Россия и Египет в конце прошлого года подписали межправительственное соглашение о строительстве по российским технологиям первой египетской АЭС в городе Дабаа. Проект должен быть реализован за 12 лет.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018