Новости - Египет ждет заключения оставшихся контрактов по АЭС

2017-03-06 07:26:00

Вестник Кавказа/ Премьер-министр Египта Шериф Исмаил надеется, что вопрос о заключении оставшихся трех контрактов по строительству первой египетской АЭС будет закрыт в ближайшее время, - заявил он сегодня на встрече с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

"Действительно, подписали основной коммерческий контракт, остались три контракта на эксплуатацию, ремонт и поставку топлива. По этому поводу я буду в контакте с министром энергетики (России). На этой неделе или на следующей, рассчитываю, что мы закроем этот вопрос", - цитирует РИА Новости.

Россия и Египет в конце прошлого года подписали межправительственное соглашение о строительстве по российским технологиям первой египетской АЭС в городе Дабаа. Проект должен быть реализован за 12 лет.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018