Новости - Египет зовет Газпром вести разведку в стране

2017-03-06 06:17:00

Интерфакс-Азербайджан/ Власти Египта хотели бы привлечь "Газпром" к геологоразведочным работам в стране, заявил премьер-министр Египта Шериф Исмаил на встрече с главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко в Каире.

"В России есть компания "Газпром", поэтому мы были бы очень рады, если бы она работала в Египте в том, что касается поиска полезных ископаемых. Для нас это было бы очень важно", - сказал египетский премьер.

"Арабская весна" привела к существенному снижению производства газа в Египте (в 2015 году добыча упала до 45,6 млрд кубометров с максимума в 62,7 млрд куб. м в 2009 году), в результате чего страна стала активно закупать сжиженный природный газ (СПГ) и строить терминалы по его приему.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018