Новости - Египетские военные создадут собственную фармкомпанию

2017-01-24 11:46:00

Remedium.ru/ Правительственным распоряжением вооруженные силы Египта получили лицензию на организацию фармацевтической компании. Производитель лекарственных препаратов будет зарегистрирована под наименованием Egyptian National Company for Pharmaceuticals, информирует Reuters.

В последние месяцы Египет столкнулся с нехваткой лекарственных препаратов, что вынудило правительство после переговоров с фармкомпаниями поднять цены на некоторые медикаменты.

Проблемы с обеспечением населения Египта лекарствами и важнейшими товарами широкого потребления связаны с острой нехваткой иностранной валюты и ослаблением национальной валюты Египта. Из-за сложившейся ситуации местные фармкомпании оказались в тяжелом положении, так как для производства ЛС им необходимо импортировать фармацевтические субстанции.

Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране. Военные занимаются производством широкого спектра продукции – от бутилированной воды до макарон.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Здравоохранение

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018