Новости - Египетские военные создадут собственную фармкомпанию

2017-01-24 11:46:00

Remedium.ru/ Правительственным распоряжением вооруженные силы Египта получили лицензию на организацию фармацевтической компании. Производитель лекарственных препаратов будет зарегистрирована под наименованием Egyptian National Company for Pharmaceuticals, информирует Reuters.

В последние месяцы Египет столкнулся с нехваткой лекарственных препаратов, что вынудило правительство после переговоров с фармкомпаниями поднять цены на некоторые медикаменты.

Проблемы с обеспечением населения Египта лекарствами и важнейшими товарами широкого потребления связаны с острой нехваткой иностранной валюты и ослаблением национальной валюты Египта. Из-за сложившейся ситуации местные фармкомпании оказались в тяжелом положении, так как для производства ЛС им необходимо импортировать фармацевтические субстанции.

Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране. Военные занимаются производством широкого спектра продукции – от бутилированной воды до макарон.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Здравоохранение

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Natalia Kostina-Kikkas:

    Планируем организовать экспорт древесины и пиломатериалов в ОАЭ. Как найти заинтересованных покупателей или брокеров?

  • Уважаемый minasaan, Традиционные источники первичной маркетинговой информации при поиске партнеров - списки членов Торгово-промышленных палат различных эмиратов, предложения о купле/продаже тех или иных товаров на специализированных В2В площадках, поиск ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018