Новости - Эксперты ждут возвращения Египта в 1 квартале 2017 года

2016-12-23 10:03:00

TRN/ По прогнозам экспертов, Египет могут открыть в 1 квартале 2017 года. Об этом было заявлено в ходе пресс-вебинара «Туристический рынок в России: итоги 2016 года, перспективы 2017 года».

«То, что консультации по Египту продолжаются на уровне президентов стран, а также высокая оценка усилий Египта по повышению уровня безопасности, позволяют надеяться, что направление откроется в 1 квартале следующего года. Скорее всего, это будет происходить поэтапно, как в случае с Турцией. Сначала целесообразно открыть регулярные рейсы, на них апробировать все механизмы безопасности, а потом запустить чартеры. Судя по Турции, можно рассчитывать на быстрое восстановление направления», — полагает генеральный директор Холдинга Випсервис, советник руководителя Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм) Дмитрий Горин.

Напомним, что 21 декабря состоялся телефонный разговор Владимира Путина с президентом Арабской Республики Египет Абдельфаттахом Сиси. В ходе переговоров лидеры отметили результаты совместной работы российских и египетских экспертов в области авиационной безопасности и представителей спецслужб, дающие основания для возобновления в ближайшей перспективе регулярного авиасообщения между Москвой и Каиром.


  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018