Новости - Emaar запускает новый отель при крупнейшем торговом центре в Дубае

2017-08-21 11:39:00

Emaar анонсирует новый гостиничный проект под брендом Vida — отель при Dubai Mall.

Emaar Hospitality Group, гостиничное направление Emaar Properties, объявило о запуске нового гостиничного проекта Vida Dubai Mall в Объединенных Арабских Эмиратах. Отель будет напрямую связан с Dubai Mall. Он также будет выходить на Burj Khalifa.

Отель станет десятым в списке реализуемых гостиничных проектов под брендом Vida Hotels and Resorts как в ОАЭ, так и на международных рынках.

Под флагами Vida Hotels and Resorts уже действуют два отеля Дубае — Vida Downtown и Manzil Downtown. Кроме того, у бренда есть семь предстоящих проектов, включая Vida Dubai Mall, в ОАЭ и три на международных рынках, включая Саудовскую Аравию, Бахрейн и Египет.

С учетом двух других гостиничных брендов в портфеле Emaar Hospitality Group — Address Hotels and Resorts и Rove Hotels — уже есть 11 действующих отелей в Дубае и 27 готовящихся гостиничных проектов в ОАЭ и на ключевых зарубежных рынках, включая Саудовскую Аравию, Бахрейн, Турцию и Египет.

Русские Эмираты

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018