Новости - Эр-Рияд: американским компаниям не стоит ждать подарков от OPEC

2017-03-10 08:55:00

ПРОНЕДРА/ Представители Саудовской Аравии заявили, что американским нефтегазовым компаниям не стоит надеяться на продолжение политики OPEC относительно заморозки нефтедобычи.

Как пишет Reuters, сославшись на участников встречи старших советников Халида аль-Фалиха, министра энергетики Саудовской Аравии, с руководством американских нефтегазовых компаний, OPEC не будет брать на себя бремя увеличения сланцевой добычи в США. Представители Эр-Рияда встретились с руководством таких компаний, как Anadarko, Occidental Petroleum, ConocoPhillips, Pioneer Natural Resources, EOG Resources и Newfield Exploration.

В ходе встречи один из советников саудовского министра заявил, что сланцевые производители США не должны надеяться на продолжение заморозки нефтедобычи и резкий рост стоимости сырья. Пронедра ранее писали, что экономисты уличили Саудовскую Аравию в демпинге на сырьевом рынке. Страна в конкурентной борьбе с США снизила стоимость нефти для азиатских покупателей.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018