Новости - Эр-Рияд: американским компаниям не стоит ждать подарков от OPEC

2017-03-10 08:55:00

ПРОНЕДРА/ Представители Саудовской Аравии заявили, что американским нефтегазовым компаниям не стоит надеяться на продолжение политики OPEC относительно заморозки нефтедобычи.

Как пишет Reuters, сославшись на участников встречи старших советников Халида аль-Фалиха, министра энергетики Саудовской Аравии, с руководством американских нефтегазовых компаний, OPEC не будет брать на себя бремя увеличения сланцевой добычи в США. Представители Эр-Рияда встретились с руководством таких компаний, как Anadarko, Occidental Petroleum, ConocoPhillips, Pioneer Natural Resources, EOG Resources и Newfield Exploration.

В ходе встречи один из советников саудовского министра заявил, что сланцевые производители США не должны надеяться на продолжение заморозки нефтедобычи и резкий рост стоимости сырья. Пронедра ранее писали, что экономисты уличили Саудовскую Аравию в демпинге на сырьевом рынке. Страна в конкурентной борьбе с США снизила стоимость нефти для азиатских покупателей.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017