Новости - Ericsson присоединяется к проекту трансформации ЖКХ в Кувейте

2017-08-12 09:16:00

Ericsson стал членом и единственным технологическим партнером консорциума, возглавляемого оператором Zain в Кувейте. Консорциум реализует крупный проект цифровой трансформации сферы ЖКК в стране, который планируется завершить к 2024 году. Инфраструктура сети Zain будет модернизирована для подключения 800 тыс. новых умных счетчиков потребления воды и энергии.

Ericsson развернет новое решение для умных счетчиков Enterprise and Cloud Billing. Оно облегчит Министерству энергетики и воды сбор доходов и временное распределение потребляемой энергии. Помимо этого, использование этого решения повысит точность выставляемых счетов и обеспечит пользователям доступ к информации в режиме реального времени.

В рамках проекта также будет внедрена платформа Multiservice Delivery и развернуты дополнительные решения компании Ericsson. Платформа поможет цифровизировать каналы общения с потребителями и обеспечит персонализацию услуг, предлагаемых на порталах самообслуживания для всех типов устройств. Дополнительные решения Ericsson предназначены для оказания услуг технической поддержки, управления производительностью, планирования мероприятий, анализа данных сети и оказания услуг как по предоплате, так и по факту потребления.

Ericsson также предоставит ряд услуг по расширенной технической поддержке и обслуживанию, направленных на улучшение эксплуатации и безопасности самой сети, и приложений для интернета вещей.

«Мы ведем совместную работу с Zain с самого начала проекта трансформации и намерены обеспечить новые источники дохода на долгосрочную перспективу. Мы рады помочь в развитии инфраструктуры умного города», — комментирует Войцех Байда (Wojciech Bajda), возглавляющий в Ericsson подразделение по развитию бизнеса с Zain.

РЭЭ

  • Страна: Кувейт
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018