Новости - Etihad опровергла информацию о слиянии с Lufthansa

2017-01-19 08:56:00

Турпром/ Национальная авиакомпания Объединённых Арабских Эмиратов «Etihad» опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о слиянии с немецкой «Lufthansa».

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что «Lufthansa» и «Etihad Airways» ведут переговоры о слиянии. Так, агентство Reuters сообщило, что руководство компаний изучает возможность приобретения национальным перевозчиком ОАЭ 30-40% бизнеса «Lufthansa».

Однако спустя сутки главный исполнительный директор Etihad Aviation Group Джеймс Хоган опроверг данную информацию. Отвечая на вопрос журналистов, он заявил, что авиакомпания не планирует покупать долю в «Lufthansa». По его словам, «Etihad» намерена расширить действующее соглашение с флагманским авиаперевозчиком Германии.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018