Новости - Этисалат создал мобильного провайдера для молодого поколения

2017-09-10 13:34:00

Компания Этисалат, предоставляющая телекоммуникационные услуги, объявила о начале работы нового бренда Swype — мобильного провайдера, рассчитанного на людей 19-29 лет.

Официально сервис ещё не был запущен, но пользователи уже имеют доступ к рекламе Swype на Youtube. Основным направлением компании будет предоставление мобильного интернета в приоритете над звонками и СМС.

Отличительной особенностью нового бренда является ограничение по возрасту: зарегистрироваться можно только людям от 19 до 29 лет. Первым тарифом на данный момент является 5ГБ интернета для социальных сетей за 50 дирхамов в месяц.

Так же, уже доступна возможность покупки дополнительных услуг, таких как 25 дирхамов за 500МБ интернета, и 150 дирхамов за 4ГБ дополнительного трафика. Если требуется звонить по стране и за границу — можно приобрести 50 минут «флекси» за 25 дирхамов.

Регистрация и управление услугами осуществляется по больше части через мобильное приложение.

Интересно знать, что недавно корпорация, которая контролирует DU, так же запустила проект Virgin Mobile, который был рассчитан как мобильный провайдер и конкурент DU и Etisalat. И, как и Swype, он рассчитан на молодое поколение, и управление тоже осуществляется через приложение.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Высокие технологии

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018