Новости - "Газпром нефть" объявила о запуске трех новых скважин в Ираке

2017-03-10 07:14:58

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам العربية/ Вчера «Газпром нефть» объявила о запуске трех новых скважин на нефтяном месторождении Бадра в Ираке.

Общий объем производства на трех скважинах составит 23 тыс. баррелей нефти в день, благодаря чему ежедневный объем добычи на месторождении достигнет 77 тыс. баррелей.

Недавно Министерство нефти Ирака объявило, что в феврале объем нефтяного экспорта страны достиг 3,269 млн баррелей в день, по сравнению с 3,32 млн баррелей в день в январе.

Как уточнило министерство, эти показатели включают всю нефть, экспортируемую Иракской нефтяной маркетинговой компанией «Sumo» из южных портов в Персидском заливе и турецкого порта Джейхан.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018