Новости - Германия передала Египту построенную по его заказу подлодку

2017-08-13 09:53:00

Вторая дизель-электрическая подводная лодка проекта Type 209, построенная по заказу Египта в Германии, была передана во вторник арабской республике.

В торжественной церемонии поднятия египетского флага над субмариной, которая прошла в немецком портовом городе Киль, принял участие командующий ВМФ Египта Ахмед Халед.

Подводную лодку к местам постоянного базирования поведет обученный в Германии египетский экипаж.

Каир приобретает у Берлина четыре дизель-электрические подводные лодки проекта Type 209. Первая субмарина в состав ВМФ Египта вошла в конце 2016 года.

РИА Новости

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Военное дело

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018