Новости - Германия предоставила Ираку кредит в 500 млн евро

2017-02-14 06:43:00

MIGnews.com/ Германия подписала соглашение с Ираком в понедельник, 13 февраля, чтобы предоставить кредит в 500 млн евро ($ 530 млн) для финансирования инвестиций, направленных на восстановление иракской инфраструктуры, поврежденной в войне с боевиками запрещенной в России террористической группировки "Исламское Государство", также известной как ISIS.

Кредитная линия, самая большая предоставляемая Ираку, была обещана канцлером Германии Ангелой Меркель премьер-министру Ирака Хайдеру аль-Абади год назад.

"Мы хотим помочь иракскому правительству восстановить общественную инфраструктуру таким образом, чтобы люди, которые были вынуждены бежать от терроризма, могли вернуться в свои дома", - сказал министр иностранных дел Зигмар Габриэль в заявлении.

"Группировка ISIS не может быть побеждена в одиночку. Привлечение инвестиций и обеспечение функционирования водных и энергетических поставок и транспортной системы необходимо, чтобы превратить эти города и районы в мирные, яркие и пригодные для жизни родные земли", - подчеркнул Габриэль

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017