Новости - Глава Минобрнауки России открыла школу на востоке Ливана

2018-02-21 11:10:00

Российская газета / Министр образования и науки России Ольга Васильева приняла участие в церемонии открытия школы в городе Шмистар на востоке Ливана. Новое учебное заведение создано при Международном лицее Бекаа, где с прошлого года учащиеся изучают русский язык.

В своем выступлении перед местной общественностью Васильева отметила, что открытие школы в одном из культурно-исторических центров Ближнего Востока свидетельствует о растущем интересе к русскому языку и литературе.

"Уверена, что выпускники вашей школы станут достойными студентами российских вузов и буду изучать те специальности, в которых нуждается для своего развития Ливан", - подчеркнула глава Минобрнауки РФ. Васильева подарила школе произведения русских классиков и учебники, адаптированные для арабских учеников, передает ТАСС.

  • Страна: Ливан
  • Отрасль: Наука и образование

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018