Новости - Глава Минобрнауки России открыла школу на востоке Ливана

2018-02-21 11:10:00

Российская газета / Министр образования и науки России Ольга Васильева приняла участие в церемонии открытия школы в городе Шмистар на востоке Ливана. Новое учебное заведение создано при Международном лицее Бекаа, где с прошлого года учащиеся изучают русский язык.

В своем выступлении перед местной общественностью Васильева отметила, что открытие школы в одном из культурно-исторических центров Ближнего Востока свидетельствует о растущем интересе к русскому языку и литературе.

"Уверена, что выпускники вашей школы станут достойными студентами российских вузов и буду изучать те специальности, в которых нуждается для своего развития Ливан", - подчеркнула глава Минобрнауки РФ. Васильева подарила школе произведения русских классиков и учебники, адаптированные для арабских учеников, передает ТАСС.

  • Страна: Ливан
  • Отрасль: Наука и образование

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019