Новости - Глава "Ростеха" сообщил о росте продаж российского оружия на фоне операции в Сирии

2017-02-27 07:25:00

Коммерсант/ Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов заявил, что военная операция России в Сирии привела к росту продаж российского оружия. «Сегодняшние военные действия против "Исламского государства" (запрещенная в РФ террористическая организация), которые осуществляет Россия, показали наши возможности, возможности нашей техники»,— пояснил господин Чемезов в интервью Defense News (цитата по «Интерфакс»).

По мнению главы «Ростеха», военные действия России позитивно сказались на продажах вооружения. «Хотя бронетехника наша там не участвует, но авиация, наши корабли проявили себя очень хорошо, наша ракетная техника»,— подчеркнул он.

Российская военная операция в Сирии проводится с 30 сентября 2015 года. Министр обороны России Сергей Шойгу, выступая на прошлой неделе перед депутатами Госдумы с отчетом о работе военного ведомства, заявил, что за время операции в Сирии «российская авиация совершила 1760 вылетов, нанесено 5682 удара по инфраструктуре террористов». При этом было «ликвидировано 40 тренировочных лагерей, 475 пунктов управления, 45 заводов и мастерских по производству боеприпасов».

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017