Новости - Глава "Ростеха" сообщил о росте продаж российского оружия на фоне операции в Сирии

2017-02-27 07:25:00

Коммерсант/ Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов заявил, что военная операция России в Сирии привела к росту продаж российского оружия. «Сегодняшние военные действия против "Исламского государства" (запрещенная в РФ террористическая организация), которые осуществляет Россия, показали наши возможности, возможности нашей техники»,— пояснил господин Чемезов в интервью Defense News (цитата по «Интерфакс»).

По мнению главы «Ростеха», военные действия России позитивно сказались на продажах вооружения. «Хотя бронетехника наша там не участвует, но авиация, наши корабли проявили себя очень хорошо, наша ракетная техника»,— подчеркнул он.

Российская военная операция в Сирии проводится с 30 сентября 2015 года. Министр обороны России Сергей Шойгу, выступая на прошлой неделе перед депутатами Госдумы с отчетом о работе военного ведомства, заявил, что за время операции в Сирии «российская авиация совершила 1760 вылетов, нанесено 5682 удара по инфраструктуре террористов». При этом было «ликвидировано 40 тренировочных лагерей, 475 пунктов управления, 45 заводов и мастерских по производству боеприпасов».

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017