Новости - «Сделано в Египте». Югорская компания начнет выпускать лекарства и удобрения из ила реки Нил

2019-03-04 09:40:00

ПанорамаУрФО.ru / Компания из Ханты-Мансийского автономного округа - Югры планирует начать выпуск лечебных препаратов, удобрений и кормовых добавок, произведенных из ила реки Нил. Старт проекта запанирован на этот год, сообщил ТАСС президент компании «Экотехноцентр» Станислав Устинов.По его словам, в Египте предприятие планирует перерабатывать ил из реки Нил, из которого можно делать удобрения, лекарства, кормовые добавки и другую продукцию.

Она будет продаваться под маркой «Сделано в Египте».Добавим, недавно в Минпромторге РФ сообщили, что несколько отечественных компаний планируют заключить соглашение об участии в Российской промышленной зоне (РПЗ) в Египте. В их число вошел югорский «Экотехноцентр».РПЗ, которая разместится на востоке Порт-Саида, предусматривает образование особой зоны с облегченным налоговым режимом для российских предприятий-резидентов.

Планируемые российские государственные вложения в развитие первичной инфраструктуры РПЗ составят около $190 млн.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019