Новости - Госсовет Египта утвердил контракты на строительство Россией АЭС

2017-09-10 13:29:00

Госсовет Египта (Высший административный суд) одобрил после соответствующих слушаний контракты на строительство российским «Росатомом» АЭС «Эль-Дабаа», об этом во вторник заявил глава правительства страны Шериф Исмаил.

В понедельник президент Египта провёл встречу с Владимиром Путиным, на ней лидер республики Фаттах ас-Сиси рассказал, что Египет завершил согласование, в скором времени должна состояться торжественная церемония подписания бумаг.

Позже премьер отметил, что все препятствия для подписания контракта устранены и «Росатом» в ближайшие месяцы может начать работать.

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018