Новости - Госсовет Египта утвердил контракты на строительство Россией АЭС

2017-09-10 13:29:00

Госсовет Египта (Высший административный суд) одобрил после соответствующих слушаний контракты на строительство российским «Росатомом» АЭС «Эль-Дабаа», об этом во вторник заявил глава правительства страны Шериф Исмаил.

В понедельник президент Египта провёл встречу с Владимиром Путиным, на ней лидер республики Фаттах ас-Сиси рассказал, что Египет завершил согласование, в скором времени должна состояться торжественная церемония подписания бумаг.

Позже премьер отметил, что все препятствия для подписания контракта устранены и «Росатом» в ближайшие месяцы может начать работать.

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018