Новости - Госсовет Египта утвердил контракты на строительство Россией АЭС

2017-09-10 13:29:00

Госсовет Египта (Высший административный суд) одобрил после соответствующих слушаний контракты на строительство российским «Росатомом» АЭС «Эль-Дабаа», об этом во вторник заявил глава правительства страны Шериф Исмаил.

В понедельник президент Египта провёл встречу с Владимиром Путиным, на ней лидер республики Фаттах ас-Сиси рассказал, что Египет завершил согласование, в скором времени должна состояться торжественная церемония подписания бумаг.

Позже премьер отметил, что все препятствия для подписания контракта устранены и «Росатом» в ближайшие месяцы может начать работать.

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018