Новости - Хадж станет дороже

2017-03-06 07:11:00

«Ингушетия» - интернет-газета/ Стоимость совершения паломничества по святым для мусульман местам возросла на 20-25%, сообщил представитель Комитета по хаджу Ахмед Теркакиев на встрече с министром по внешним связям, национальной политике, печати и информации Уланом Евлоевым.

Со слов представителя Комитета по хаджу, в этом году произошло повышение стоимости паломничества на 20-25%. Связано это, в первую очередь, с необходимостью изменения условий проживания в палаточных городках. Для безопасности паломников они должны быть пожаростойкими и оснащены хорошими кондиционерами.

В прошлом году, по данным пресс-службы Главы региона, для совершения паломничества в Саудовскую Аравию региону была выделена квота на 1400 человек. Общее количество паломников из республики, выполнивших одно из обязательных предписаний Корана, составило 512 человек. Стоимость всей процедуры совершения хаджа в 2016 году составила $3100 по программе «Стандарт» и $2500 по программе «Эконом».

В Медине паломники были размещены в гостинице, находящейся на расстоянии до 100 метров от мечети Масджит ан-Набави (мечеть Пророка), и в Мекке удаленность от мечети Масджит Уль-Харам не более 1000 метров.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017