Новости - Хакасия начала поставки мяса в Сирию, готовит печенье

2017-02-09 07:34:00

Flash Siberia/ В Хакасии агропромышленные компании начали отгружать мясную продукцию в Сирию, сообщает правительство региона.

Как отмечается, первая партия, говяжья тушенка, каши с говядиной или птицей, на сумму 500 тыс. рублей была отправлена в арабскую страну во вторник. Уточняется, что отправка проводится в рамках акции, организованной главой республики Виктором Зиминым.

"Для отправки в Сирию принимаются детские игрушки, книжки, одежда, канцелярские принадлежности и продукты питания длительного хранения", - сообщает правительство.

В ближайшее время производители Хакасии намерены отправить в Сирию тонну печенья.

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018