Новости - «Роснефть» и Saudi Aramco обсудили сотрудничество в нефтяных и газовых проектах

2017-06-01 09:04:00

ЭПР / Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин встретился с министром энергетики, промышленности и природных ресурсов Саудовской Аравии, председателем совета директоров Saudi Aramco Халедом аль-Фалехом. В ходе переговоров стороны обсудили сотрудничество компаний в нефтяных, газовых и СПГ проектах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Кроме того, Игорь Сечин и Халид Аль Фалих выразили удовлетворение результатами состоявшегося 25 мая заседания ОПЕК в Вене. Господин Сечин отметил, что «совместные усилия по стабилизации мирового нефтяного рынка обеспечат благополучие и процветание России и Саудовской Аравии».

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018