Новости - «Роснефть» и Saudi Aramco обсудили сотрудничество в нефтяных и газовых проектах

2017-06-01 09:04:00

ЭПР / Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин встретился с министром энергетики, промышленности и природных ресурсов Саудовской Аравии, председателем совета директоров Saudi Aramco Халедом аль-Фалехом. В ходе переговоров стороны обсудили сотрудничество компаний в нефтяных, газовых и СПГ проектах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Кроме того, Игорь Сечин и Халид Аль Фалих выразили удовлетворение результатами состоявшегося 25 мая заседания ОПЕК в Вене. Господин Сечин отметил, что «совместные усилия по стабилизации мирового нефтяного рынка обеспечат благополучие и процветание России и Саудовской Аравии».

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019