Новости - Эмиратская компания построит солнечные электростанции в Украине за 2 миллиарда долларов

2019-04-02 13:42:00

Экономическая правда / Арабское управление по инвестициям и развитию и украинская компания STC Energy (НТК-Енерджи) подписали соглашение на сумму 2 миллиарда долларов на развитие солнечных электростанций в Украине.

Об этом сообщает Emirates news agency.

В соответствии с соглашением, AIDA и STC Energy объединят свои усилия для реализации энергетического проекта. Управление по инвестициям и развитию (AIDA) поддержит развитие солнечных электростанций мощностью 170 МВт в Украине. Соглашение также детализирует более тесное сотрудничество в аграрном секторе.

На церемонии подписания присутствовали посол Украины в ОАЭ Юрий Полурез и государственный секретарь Министерства экономического развития и торговли Алексей Перевезенцев.

Swiss Alpha Management были назначены финансовым консультантом проекта.

Компания НТК-Енерджи зарегистрирована в 2017 году в Бородянке Киевской области. Конечным бенефициарным собственником указан Николай Коваленко.

  • Страна:
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Shipaship:

    Какой бизнес наиболее перспективен в Марокко?

  • В Марокко наиболее развиты два сектора: сельское хозяйство и туризм. И там, и там правительство предлагает различные льготы начинающим предпринимателям и особенно – иностранным инвесторам, поскольку Марокко – одна из ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019