Новости - IKEA в 2019 создаст в Иордании производство продукции сирийскими беженцами

2017-02-01 09:11:00

Новости туризма Турции и мира/ Сирийские беженцы, проживающие в Иордании, станут сотрудниками компании IKEA — сделанные ими ковры и остальные текстильные изделия появятся в продаже в 2019 г, сообщает канал CNN. Об этом информирует gursesintour.com. Основной акцент будет сделан на производство ковров, покрывал, плетение корзин и предметов декора.

Сообщается, что компания планирует организовать несколько сотен рабочих мест для сирийских беженцев, проживающих в Иордании. IKEA будет набирать в большей степени женщин, гарантируя удобный график, который даст возможность не отвлекаться от обучения детей. Произведенная продукция будет реализовываться в государствах Ближнего Востока, у которых есть торговые соглашения с Иорданией.

  • Страна: Иордания
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018