Новости - Ингушетия экспортирует мед в арабские страны

2017-03-03 07:44:00

Экспортеры России/ Ингушетия начала поставки натурального пчелиного меда в королевство Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты, об этом рассказал глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров.

Продукт поставляется под маркой «Мед Ингушетии», в ближайшее время будет поставлено несколько десятков тонн. Кроме того, в королевство начнутся поставки минеральной воды.

В ноябре 2016 года представители Ингушетии и Саудовской Аравии обсуждали организацию поставок экологически чистой продукции из республики. В марте этого года специальная рабочая группа регоина посетит королевство с рабочим визитом и представит новые крупные продовольственные проекты. Ранее республика презентовала проект по созданию птицеводческого комплекса «Южный», а также второго животноводческого комплекса и предприятия «Сад-Гигант Ингушетия».

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018