Новости - Интерес к ОАЭ у российских туристов на 23 февраля вырос на 400 процентов

2017-01-31 06:48:00

Лента.ру/ Интерес россиян к посещению Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в длинные выходные в честь Дня защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, рекордно вырос. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказали представители туристического сервиса momondo.

Специалисты компании выяснили, что число поисковых запросов на перелеты в ОАЭ в период с 22 по 26 февраля увеличилось почти на 400 процентов в сравнении с аналогичным промежутком 2016 года.

В турсервисе рост популярности ОАЭ связали с решением властей государства выдавать россиянам визы на срок до 30 дней по прилету. За 2016 год в целом интерес российских туристов к данному направлению увеличился на 27 процентов в сравнении с 2015-м, констатировали эксперты.

В воскресенье, 29 января, стало известно, что премьер-министр ОАЭ Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум одобрил постановление правительства о предоставлении российским путешественникам въездных виз на пограничных пунктах.

По данным Ассоциации туроператоров России, наиболее популярными направлениями у граждан для путешествий на 23 февраля оказались европейские столицы, в частности, Прага, Будапешт и Вена.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017