Новости - "Интерпайп" зарегистрировал торговую марку в Саудовской Аравии после ОАЭ

2017-01-24 10:40:00

UAPROM.info/ Трубно-колесная компания «Интерпайп» официально зарегистрировала свою торговую марку в Министерстве торговли и промышленности Саудовской Аравии.

Согласно сообщению компании, это вторая страна после Объединенных Арабских Эмиратов, в которой «Интерпайп» осуществил регистрацию торговой марки для борьбы с появлением поддельных стальных труб, которые отбирают долю рынка в регионе.

«За последние пять лет мы поставили более 80 тыс. т трубной продукции в Саудовскую Аравию. Однако мы все больше и больше сталкиваемся с конкуренцией со стороны контрафактных товаров на этом рынке. Регистрация торговой марки является мерой для защиты наших клиентов от подделок плохого качества», - отметил Андрей Бурцев, коммерческий директор «Интерпайпа» по продажам на Ближнем Востоке, Африке и Азии.

Как отмечается в сообщении, в рамках борьбы с подделками в ближневосточном регионе «Интерпайп» является активным членом Стального альянса против контрафакта (Steel Alliance Against Counterfeiting). Это неприбыльная организация, которая насчитывает 18 членов-производителей стальных труб, ребордов и фиттингов, пользующихся хорошей репутацией.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019