Новости - Иордания и Ирак договорились о расширении сотрудничества

2018-11-18 17:27:00

NewsAravia / Король Иордании Абдулла II и президент Ирака Бархам Салих договорились в четверг о расширении сотрудничества между Иорданией и Ираком в различных областях, особенно в области экономики, торговли, инвестиций, энергетики и транспорта.

Во время двусторонних переговоров стороны обсудили реализацию ряда совместных экономических проектов, в частности нефтепровод из иракского города в Басра в порт в Акабе, а также на реабилитации в сухопутной дороге между Амманом и Багдадом, а также о создании в совместной промышленной зоны на границе между двумя странами.

Иракский президент подчеркнул важность создания совместных проектов, подчеркнув, что реализация проекта трубопровода имеет стратегическое значение для страны.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • руслан:

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как лучше найти партнёра по торговле в кса по пищевым продуктам из России мед сладости и прочее,спасибо большое.

  • Уважаемый Руслан! Способы и формы поиска партнеров на зарубежных рынках одни и те же, независимо от их географии - это активная маркетинговая работа в ее различных аспектах. Саудовский рынок пищевых продуктов ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019