Новости - Иордания и Ирак договорились о расширении сотрудничества

2018-11-18 17:27:00

NewsAravia / Король Иордании Абдулла II и президент Ирака Бархам Салих договорились в четверг о расширении сотрудничества между Иорданией и Ираком в различных областях, особенно в области экономики, торговли, инвестиций, энергетики и транспорта.

Во время двусторонних переговоров стороны обсудили реализацию ряда совместных экономических проектов, в частности нефтепровод из иракского города в Басра в порт в Акабе, а также на реабилитации в сухопутной дороге между Амманом и Багдадом, а также о создании в совместной промышленной зоны на границе между двумя странами.

Иракский президент подчеркнул важность создания совместных проектов, подчеркнув, что реализация проекта трубопровода имеет стратегическое значение для страны.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018