Новости - Иордания получит 100 тыс. тонн пшеницы США по грантам

2017-02-02 09:36:00

Зерно Он-Лайн/ США поставят в Иорданию 100 тыс. тонн пшеницы в рамках соглашения о грантах на 2017г. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на министерство планирования и международной кооперации Иордании.

Данное соглашение является частью программы правительства США «Продовольствие ради прогресса».

Министр планирования и международной кооперации заявил, что получение Иорданией гранта является признанием заслуг Хашимитского королевства в решении проблемы сирийских беженцев.

Иордания уже дважды получала продовольственные гранты от США в 2011 г. и 2012 г., каждый по 50 тыс. тонн пшеницы.

  • Страна: Иордания
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

АНАЛИТИКА


В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018