Новости - Иордания заявила о желании открыть границу с Сирией

2018-12-05 11:01:00

Российская газета / Иорданско-сирийская граница вновь может стать открытой. Об этом заявил министр иностранных дел королевства Айман Сафади.

По его словам, граница и прежде была открытой, закрыть ее пришлось "из-за развития ситуации с самой Сирией".

"Мы в принципе хотим открыть границы, технический комитет сейчас проводит встречи, чтобы согласовать детали, что позволит открыть границы", - цитирует чиновника РИА Новости.

По его словам, для решения вопроса осталось согласовать технические детали.

Иорданско-сирийская граница была освобождена правительственными войсками арабской республики от находившихся здесь вооруженных боевиков в июле.

  • Страна: Иордания
  • Отрасль: Военное дело

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

АНАЛИТИКА


В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018