Новости - Ирак и ОАЭ поддержали предложение продлить соглашения по сокращению нефтедобычи

2017-05-25 11:07:00

ЭПР / Ирак и Объединенные Арабские Эмираты поддержали предложение продлить соглашения по сокращению нефтедобычи, разошлись лишь во мнениях, на какой срок.

Министр энергетики ОАЭ Сухейль Мухаммад аль-Мазруи считает, что продлить нужно как минимум на полгода, а иракский министр нефти Джаббар аль-Лаиби – что на девять месяцев, передает СМИ.


Накануне министерский комитет по мониторингу реализации договора о скрещении добычи нефти, в который входят министры трех членов ОПЕК – Алжира, Кувейта и Венесуэлы, а также представители России и Омана, рекомендовал продлить соглашение на девять месяцев. Это решение комитета будет обсуждаться сегодня, 25 мая.

Напомним, ОПЕК и ряд государств, добывающих нефть, но не входящих в картель (в том числе и Россия), подписали соглашение о снижении добычи черного золота в конце 2016 года.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018