Новости - Ирак и ОАЭ поддержали предложение продлить соглашения по сокращению нефтедобычи

2017-05-25 11:07:00

ЭПР / Ирак и Объединенные Арабские Эмираты поддержали предложение продлить соглашения по сокращению нефтедобычи, разошлись лишь во мнениях, на какой срок.

Министр энергетики ОАЭ Сухейль Мухаммад аль-Мазруи считает, что продлить нужно как минимум на полгода, а иракский министр нефти Джаббар аль-Лаиби – что на девять месяцев, передает СМИ.


Накануне министерский комитет по мониторингу реализации договора о скрещении добычи нефти, в который входят министры трех членов ОПЕК – Алжира, Кувейта и Венесуэлы, а также представители России и Омана, рекомендовал продлить соглашение на девять месяцев. Это решение комитета будет обсуждаться сегодня, 25 мая.

Напомним, ОПЕК и ряд государств, добывающих нефть, но не входящих в картель (в том числе и Россия), подписали соглашение о снижении добычи черного золота в конце 2016 года.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018