Новости - Ирак к концу января сократит добычу на 210 тыс баррелей в сутки

2017-01-25 08:01:00

АНГИ/ Ирак завершит запланированное сокращение добычи нефти на 210 тысяч баррелей в день к концу января. Об этом сообщил министр нефти страны Джабар аль-Лаиби.

В настоящий момент Ирак уже уменьшил добычу на 180 тысяч баррелей в день, добавил министр.

ОПЕК 30 ноября договорилась о сокращении своей добычи на 1,2 миллиона баррелей в день - до 32,5 миллиона баррелей. В декабре к этим договоренностям присоединились нефтедобывающие страны вне организации. Одиннадцать не входящих в ОПЕК стран согласовали сокращение своей добычи суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе Россия - на 300 тысяч баррелей.

Изначально Ирак просил не включать его в соглашение из-за борьбы с террористами ИГ (организация запрещена в РФ), но впоследствии присоединился к договору. Добыча государства сократится на 210 тысяч баррелей в день - до 4,351 миллиона баррелей в сутки.

В начале январе Ирак уже дважды подтверждал приверженность выполнению договоренностей, передает Прайм.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018