Новости - Ирак планирует соединить свою железную дорогу с Ираном

2016-12-29 11:45:00

Pars Today/ Иракская железнодорожная компания объявила, что рассматривается проект по слиянию железных дорог страны с железными дорогами Ирана.

Директор отдела общественных связей иракской железнодорожной компании, Абдуль Саттар Мохсен во вторник в интервью турецкому информагентству "Анатоли" заявил: "Ряд международных компаний представили свои инвестиционные предложения по данному проекту".

Абдуль Саттар Мохсен добавил: "Прошли переговоры с целью соединения железных дорог Ирака и Ирана. После этого, Ирак предложил инвестиционный план, согласно которому пограничный район Шаламче будет присоединен к Басре, расположенной на юго-востоке Ирака".

Директор отдела общественных связей иракской железнодорожной компании далее добавил: "Длина этой железной дороги - 32 км. Это будет хорошей возможностью для перевозки пассажиров между Ираном и Ираком, особенно в туристический сезон и сезон паломничества".


  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018