Новости - Ирак планирует соединить свою железную дорогу с Ираном

2016-12-29 11:45:00

Pars Today/ Иракская железнодорожная компания объявила, что рассматривается проект по слиянию железных дорог страны с железными дорогами Ирана.

Директор отдела общественных связей иракской железнодорожной компании, Абдуль Саттар Мохсен во вторник в интервью турецкому информагентству "Анатоли" заявил: "Ряд международных компаний представили свои инвестиционные предложения по данному проекту".

Абдуль Саттар Мохсен добавил: "Прошли переговоры с целью соединения железных дорог Ирака и Ирана. После этого, Ирак предложил инвестиционный план, согласно которому пограничный район Шаламче будет присоединен к Басре, расположенной на юго-востоке Ирака".

Директор отдела общественных связей иракской железнодорожной компании далее добавил: "Длина этой железной дороги - 32 км. Это будет хорошей возможностью для перевозки пассажиров между Ираном и Ираком, особенно в туристический сезон и сезон паломничества".


  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018