Новости - Ирак подписал меморандум о взаимопонимании об экспорте нефти через Иран

2017-02-22 07:48:40

Юлия Клусова,Arafnews, по материалам العربية/ Иран и Ирак подписали меморандум о взаимопонимании, чтобы изучить вопрос строительства трубопровода для экспорта сырой нефти из месторождения Киркук на севере Ирака через Иран. Об этом сообщило Министерство нефти Ирака.

Меморандум, подписанный в Багдаде министрами нефти обеих стран, предусматривает формирование комитетов для разрешения споров по поводу общих нефтяных месторождений и изучения проекта транспортировки иракской нефти на НПЗ в Абадане, Иран.

По словам министра нефти Ирака Джабара Али ал-Лаиби, была также достигнута договоренность с его иранским коллегой Бижаном Зангане, посетившим Ирак, о «координировании позиций в ОПЕК для достижения желаемого баланса на мировом нефтяном рынке и поддержания уровня цен на нефть».

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018