Новости - Иракский Курдистан надеется на российские инвестиции в свой нефтяной сектор

2017-03-03 08:27:00

EurAsia Daily/ Премьер-министр регионального правительства Курдистана (Иракский Курдистан) Нечирван Барзани выразил надежду, что процесс реформ, происходящий в курдском регионе Ирака, подготовит почву для инвестиций российских предпринимателей во все сектора экономики курдской автономии. Барзани заявил это на встрече с делегацией МИД России и компании «Газпром», которая прошла в среду, 1 марта, сообщает издание Kurdistan.Ru.

Посол России в Ираке Максим Максимов и генеральный консул РФ в Эрбиле Виктор Симаков вошли в состав российской делегации.

Посол России в Ираке, который впервые прибыл в Курдистан, выразил готовность укреплять связи с регионом, подчеркнув, что Москва призывает российские компании инвестировать в Курдистан, особенно в его нефтяной сектор.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018