Новости - Иран и Китай подписали контракт о производстве оборудования для опреснения воды

2018-10-22 14:40:00

АМИ Trend / Организация промышленного развития и реконструкции Ирана (IDRO) и китайская компания ZSM подписали контракт на передачу технических ноу-хау и покупку оборудования для опреснения воды с обратным осмосом, передает в пятницу газета "Иран".

В настоящее время, США, Япония, Южная Корея и Китай обладают передовой технологией "мембранных фильтров" в мире.

По контракту были приобретены соответствующие технические ноу-хау вместе с оборудованием для опреснения воды. Проект будет запущен в течение 18 месяцев.

Как только фабрика начнет работать, ежегодно будет производиться около 50 000 однометровых фильтров с диаметром 8 дюймов с целью опреснения питьевой воды и использования в нефтехимической и сталелитейной промышленности.

Необходимые для строительства этой фабрики средства составляют 1000 миллиардов риалов, что эквивалентно почти 24 миллиардам долларов.

Учитывая проблему нехватки воды в стране, использование этой технологии имеет первостепенное значение.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019